Дама полусвета

 
             Мне нравятся кокотки и лоретки,
             Ах, все они такие сердцеедки,
             Поезд идет на следующий полустанок,
             А мне мерещатся стайки куртизанок...


             Не губи меня, поцелуй меня, прогони!
             Не люби меня, отвергай, обними!
             Из рваных брюк отдам последнюю монету,
             Что б плоть твою почуять, дама полусвета...


Рецензии