Пьяница
На ногах почти совсем не стоит,
Судьбы изнанка его все гложет,
А на столе - заветный стакан налит.
Сформулмровал правило для себя в кураже,
Что, чем емкость больше, тем жизь-то свежей!
С улыбкой розовой на мир взирает простодушно,
А кто совсем не пьет?! Тот - злобный и очень скучный...
Свидетельство о публикации №103121501088