Одинокая бикса
Одинокая бикса имела манеру
Гулять вечерами без кавалера.
Одинокая бикса, к барьеру!
Одинокая бикса стреляла, не целясь,
Одинокая бикса – не бикса, а прелесть!
Не улыбка, а тайны любви страстной спелость, -
У меня в предвкушеньи всё спрелось.
Кровь румянцем разлилась по стянутой скуле,
Револьверы курки, как коты, изогнули,
Листья, с древа опав, губы мельком лизнули...
Я вгоняю в тебя свои пули.
Холостыми зарядами сквер сотрясая,
Я в истоме знобящей горю, изнываю,
И последний заряд в тебя густо вгоняя,
Восклицаю: "идёт боевая!"
Свидетельство о публикации №103121501065
я.
Дея Аракчеева 15.12.2003 22:40 Заявить о нарушении