Люблю все так же лишь тебя

Люблю все так же лишь тебя
И в тишине ночной не спится
Твой голос, душу теребя
Придет во сне, он мне приснится

Приснится ласковый твой образ
Приснятся милые черты
Но все уходит вместе с ночью
Все сны, надежды и мечты.

Ты мне приснишься снова, снова
И в свете дня я вдруг пойму:
Любовь к тебе уже не нова
Сильна  и летом, и в пургу.

Я без надежды, без ответа,
Я скоро все-таки умру
Я вспоминаю снова лето,
Я вспоминаю ту пору,

В которой встретились когда-то
Чтоб вновь навеки разойтись
Тогда любили мы, страдали
И вновь прошу: ты мне приснись!

Приди ко мне осенним утром
И летним проливным дождем
Приди морским ты перламутром
Холодным зимним ярким днем

Я вспоминаю вновь тебя,
А почему не знаю, честно!
И чувства снова не тая
Скажу: люблю тебя навечно!

Но нет надежды, зря мечты
Вновь пропадут в лучах рассвета
Люблю тебя, смеешься ты
Смеешься над душой поэта.


Рецензии
Здорово,Леша.Так любить спасобен лишь поэт.Очень вам удалось выразить свои чувства,за душу берет.Удачи.

Тамара Ростовская   19.12.2003 13:25     Заявить о нарушении
Так способен любить любой человек, у которого есть душа...
Поэто может показать эту любовь в стихах...

Алексей Роджер   19.12.2003 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.