Воспоминание

Я теперь не пишу как в бреду
И стихи я слагаю как песню
Лишь порой вспоминаю чуть-чуть
Как прекрасно писать вдохновенно

Вдохновение льется как грог
Я тебе все стихи посвящаю
Позабыта и честь и позор стал
Нашептывать нежно про славу

Я забыла горячечный пыл
Что мне мил был когда я любила
А теперь растеряла я рай
Позабыла, что сказка не вечна

Я открыта для новых дорог
Пусть твоя будет песня моею!


Рецензии