Осень
Грустно как-то очень
Новый лист календаря
Осень нам пророчит
Отворится тихо дверь
Ветерком осенним
И забыто как-то вдруг
Летнее веселье
Осень – грустная пора
Ни о чем не спросит
Но все так же зелены
Лапы старых сосен
Почему-то только мне
Одиноко очень
Так всегда – и по весне,
Летней теплой ночью
Покрывают листья вновь
Все дорожки парка
Не вернуть твою любовь,
Как это не жалко.
Я любил когда-то, да,
И страдал когда-то
Но теперь я все забыл,
Ничего не надо
Значит буду я грустить
Желтым днем осенним
Буду ждать всегда, всю жизнь
Теплых дней весенних.
Свидетельство о публикации №103121501050