Сумасшедший
Спой в необычном стиле
Во свете уютных окон
Во мраке бетонных шпилей
Кричи о любви безответной
О том, как живётся тяжко
Не бойся, авось не натянут
Смирительную рубашку
Сними все одежды и кожу
Бегай, скачи голышом
Только не трогай прохожих
Они тут совсем не причём
...И если тебя на рельсах
Случайно трамвай не собьёт
Прыгай, танцуй и смейся
И пусть веселится народ!
Свидетельство о публикации №103121501038