Каддафи

         "Каддафи"
Когда миром правит кровавая мафия,
Хочу быть Муамаром Каддафи я,
Сочинить свою «Зеленую книгу»
И войти в терроризма высшую лигу.
Шеи взрезать тупым иноверцам
Ехать, держась за «хаммера» дверцу
По родной ливийской горячей пустыне,
Что, как кровь в моих венах, вряд ли остынет
Средним пальцем руки пошлю на хер янки
Пышнотелую Лейлу трахну на танке.
Быть живым, а не мертвым – основная задача
Не смотреть равнодушно, как жену твою рачат.
Не смотреть равнодушно, как детей твоих режут
И искать правду в строках, а не где-то там между.
Я хочу быть Каддафи, генералом песчаным
Наносить США рану за раной,
Быть сильным и резким, красивым и гибким
На верную смерть идти под улыбкой.
Триполи дети лежат вдоль дорожки
Им вырвали детство янки бомбежкой
Шепчут их губы: «Каддафи, Акбар!
 Уведи нашу боль, отец Муамар!»
На детских губах запекается нефть,
Нам ли крох стоны покорно терпеть?!
Нубийские воины, гвардии львы
По дюнам идут, сжав калаши.
На толстых губах: «Каддафи, Акбар!»
Аллах не поможет, спасет Муамар.


Рецензии