Будь звездой

Обернитесь на год уходящий,
Пусть плохое там было не раз,
Посмотрите на путь в даль манящий,
Тихой нежностью тлеющих фраз.

Мы желаем Вам в будущем веры.
Веры в то, что Вас ждет впереди.
Пусть плохое не кажется скверным,
Ведь все худшее уж позади.

Не жалейте, что годы уходят,
Счастье в жизни бывает всегда.
Пусть под окнами тени не бродят,
Пусть для Вас загорится звезда.

А итог подводя, мы Вам скажем,
Будьте нежной, но яркой звездой.
В жизни счастье Господь пусть покажет,
Пусть советы дает Вам порой.
(19.11.98)


Рецензии
Перекрасный стих,замечательно!
Побольше бы таких...

Удачи вам!

Рауль   12.01.2004 13:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вам тоже удачи!:)

Пушкина Марина   13.01.2004 00:00   Заявить о нарушении