Havings

Мы оба так сильнр вспотели,
Мы были так близко впервые,
И капли стекали по телу,
Столь крупные, как дождевые...
             *
А лицо твоё было так близко,
Что хотелось губами коснуться
И бесстрашно, без всякого риска,
С головою в любовь окунуться...
Я подумала, что непонятно,
Что такое она и откуда.
Но мне было безумно приятно
Ощущать на себе это чудо...
Я не вспомню уже всю весну ту -
Пролетела, взмахнув серой гривой,
Но я знаю, что в эту минуту
Я была абсолютно счастливой...


Рецензии