Как молния утром янтарным

Как молния утром янтарным,
Как капля росы по утру,
Как солнечный луч золотистый,
Явилась ко мне ты, в бреду.

Ты сердце мое заковала,
В горячие цепи любви
И имя свое написала,
На этой прекрасной цепи.

И именем этим прекрасным,
Я душу себе извожу.
И имя это «Светлана»,
Ведь только тебя я люблю.


Рецензии