Предновогоднее
Заметая следы по снегу,
Я бреду по асфальту белому
Замороженных улиц простуженных….
Я бреду усталой походочкой,
И шаги отдаются подъездами…
По дороге несутся кортежи –
Нынче спрос пошел на снегурочек…
Всё в движение - кружится- вертится,
Пролетают планеты да звездочки,
Проползают секунды весомые…
А на улицах - мальчики-девочки
Примерзают к друг другу помадами –
Алых ртов круговерть карусельная…
Я такая разбито-усталая…
А зима только водкой лечится!
Дошагаю растерянной улицей.
В темноте растворюсь серой дымкою
Сигарет твоих (Марку не помню),
Твоим запахом… Дерзко-елочным. 14.12.2003г.
Свидетельство о публикации №103121400982
С симпатией,
Lonely 17.01.2004 10:31 Заявить о нарушении