Улыбку выдавлю
Улыбку выдавлю,
Из разорванного нутра.
По промерзшим, молчащим набережным,
Проболтаюсь опять до утра.
Оборвалось…
У вас получится!
С трудом, улыбаясь мертвыми,
Искусанными губами,
Собирая остатки сил,
Говорить пустыми словами.
Капля за каплей,
Кап – кап,
До края и через край,
Тишина вместо крови через надрез.
Бармен, куда исчез!?
Наливай!
Прошу тебя,
Пока ты не слышишь,
Приглядись внимательней -
Я еще пока жив,
Пока…
Добивать уже не обязательно.
Невыносимо больно!!!
Подожди, не толкай,
Скоро уйду добровольно.
Свидетельство о публикации №103121400979
Куда вы делиьс, вам очень плохо? Не пропадайте, отзовитесь.
Если вы помните,
это я,
Девушка Моря 09.09.2004 11:07 Заявить о нарушении