Кармен, к тебе я равнодушен!

Кармен,
К тебе я равнодушен!
Хоть знаю я,
Что от тебя,
Все без ума.
Бегу я прочь,
И проклинаю я тебя!
Тебя я ненавижу!
Придёшь сама,
Ко мне, 
Коль  буду   нужен,
Тебе,  Любимая Моя!

14.12.2003


Рецензии