Дворовый фольклор

Запах я твоих волос вспоминаю,
Где ты, ангел мой, я не знаю.
Развела нас жизнь в стороны,
Надо мной воронье, кружат вороны.

Ты жена чужая, ты замужняя,
Для меня осталась жизнь мне не нужная,
Прожигаю я жизнь ярким пламенем,
А кругом все ко мне с пониманием.

Кто мне пиво нальет, кто мне водочки,
На закуску я возьму сам селедочки.
Дни бегут, быстро катятся,
Вспоминаю тебя в легком платьице.

Вспоминаю я тебя в часы скорбные,
Поднесите мне стакан, люди добрые.


Рецензии