Ведьма

Я лезвием крою костюм.
Кровавого гипюра.
На нашу свадьбу у кладбищенских ворот.
И из веревок.
От Кутюра.
Петлю сплету на шею, зацепив за небосвод.
Надену я фату.
Из черни шелка.
Пойду по улице кормя стаю ворон.
На кладбище.
Поглаживая волка.
Я сяду на свой вечный адский трон.


Рецензии