Постоянство

Любовь придет и умчится,
Не вечно ничто под луной.
Ее удержать стремимся
Мы часто любой ценой.

В мире перемен
Жаждем постоянства.
Не понимаем измен,
Не замечаем препятствий.

Опять судьба поломает,
Мечты превратятся в прах,
Если не видеть реальность,
Тяжек иллюзий крах.

В мире перемен
Так хотим стабильности
Не доказал нам Эйнштейн
Теорию относительности.


Рецензии