Лучшей подруге!!!

Что зримо человеку в людях
Поступки,  взгляды и слова
А откровенные желанья
В себе припрятала душа

Кому откроем тайны эти
Кому доверим чудный мир
Храним дороже всех на свете
Когда в наш мир придет кумир

Печали, горести, сомненья,
Разделим поровну с тобой
И будет можно откровенья
Не прятать вновь ночной порой

Тот для кого все наши мысли
Важней всего на свете есть
Кто наши промахи, ошибки,
Сочтет за доблестную честь

Тебя поддержит в трудный час
Согреет в стужу взглядом нежным
И с ним желаю быть сейчас
Ее люблю сейчас как прежде.

"Кумира" в данной транскрипции прошу считать другом или подругой.


Рецензии
Я знаю, что подруга это я,
Ты мне прости не скромность эту,
И хоть наверное, годишься мне ты в сыновья,
Я предлагаю дружбу тебе,поэту!

С симпатией,Эля

Елвина Дралюк   23.01.2004 00:35     Заявить о нарушении
С тобою дружен я уже давно
И возраст мой наверно не при чем
Но что сейчас о цифрах говорить
Мне 28 только лишь еще...

Максимкамакс   24.01.2004 01:24   Заявить о нарушении