О жизни

Эх, ах, так, сяк,
Мы идем еще несмело.
Ты не та, кем быть хотела,
Я не тот, а лишь пустяк.
Это да, а это - нет.
Кто погиб во цвете лет,
Кто пошел себе во вред.
Я не вижу тьму и свет.
Не видать сейчас ни зги.
Я промыл себе мозги.
Вслед мне - в небо, где круги -
Не смотри и не беги.
Кто сказал бы мне про что?
Жизнь - как старое пальто.
Надеваешь - все знакомо,
Снимешь - все опять не то.
Я на небеса иду
и несу туда беду.
Знайте, кто уходит в боги -
К небесам наш путь убогий.
 


Рецензии