Есть в нашем мире сказочные дали

Есть в нашем мире сказочные дали,
Есть принцы и принцессы…есть мечта!
И, если вы всё это не видали,
Любовь не тронула пока ваши сердца.

Любовь придёт нежданно, -словно фея!
Окутает, заворожит, прильнёт….
Понравится сей барышни затея,
И, сказочный, души своей, полёт!

Однажды, окунувшись в омут страсти,
Вы это чудо сохраните навсегда!
Вы попадёте в плен любовной власти,
И будете служить ей до конца!

Волшебный мир любви преображает!
Из старца может сделать молодца!
Но хрупок он, и фальши не признает,
Нет места в нём для труса и лжеца!

Не бойтесь утонуть в пучине страсти!
Вся наша жизнь, - ЛЮБОВЬ, но не игра!
Коль честен ты, то не страшны ненастья!
И , знай, что это счастье для тебя!

                12 декабря 2003
                С-Петербург.


Рецензии
"Любовь - волшебная страна".....
Как Вы о ней рассказывыаете,такая она и есть!Всё правильно!:-))

Савинова Светлана   02.07.2006 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.