Зачем опять я жду звонка?

Зачем опять я жду звонка?
Зачем так жду,что позвонишь?
Что голос твой издалека
Мне скажет: «Я люблю,малыш!»

И мир сомкнет ту пустоту,
Что навсегда теперь в сердцах,
Сорвет устало немоту,
Что на твоих, моих устах!

И ты опять откроешь дверь,
И в новый день с тобой шагнем!
И встретит солнцем нас апрель,
Мы по нему пойдем вдвоем!

И будем слушать пенье птиц,
Искать похожие черты!
Буду учить изгиб ресниц,
А ты мне принесешь цветы.

Мир прекратит существовать,
В нем место лишь для нас двоих!
Тебе не знать,иль мне не знать?
Как жарко мне от рук твоих?

Тебе не знать, иль мне не знать,
Что никогда ты не простишь,
Что я не перестану ждать,
Как ты не скажешь: «Мой малыш!»


Рецензии