Герани расцвели

В саду герани расцвели,
Они огонь души
Повсюду разбросали,
И красный цвет
На радость принесли,
Кусочек счастия отдали.

Сумей увидеть доброту цветов,
Наполнить душу красотой.
Гони недобрых, злых гонцов,
Особенно весной.

Пускай уходят зависть, злость,
Им места нет, когда цветет весна.
В твоей душе отыщут уголок
Любовь и доброта.


Рецензии