хм... жизнь

В самые тёмные дни года...
Случайно... не ведая, не ожидая...
Засыпали искрами огня золотого,
Глаза цвета - янтарного чая...




Я чувствую!
Надо сказать об этом...
Я ветра свободней, я глубже моря!
Меня не найдёшь, не потеряешь,
Я счастьем полна, полна и горем...

Хочешь, уйду?!
Не приблизившись толком,
Не отравив собой твою душу?
Не ударив твоих рук, губ моих - током...
Не напоив тебя счастливым вздохом
И не забрав твоего сердца стужу?

Не нужно бояться меня, не нужно..
Как только, немного ресницами выдашь,
Усталость, любое неудовольствие,
Ты меня больше "своей" не увидишь...

Жизнь - это миг, не больше, ты знаешь!
Не надо терять, ни единого Мига...
Когда! Ты один на один с собою бываешь,
Даже в этот момент пишется Жизни Книга...


Рецензии