Вы видали, как падают звёзды?

Вы видали, как падают звёзды?
Как царит на земле пустота?...
Это горе людей…Это слёзы,
По любимым, ушедшим в века.

Словно солнце любви заслонила
Туча чёрная,- боль и тоска….
И с хрустальных небес заскользила
Мной зажженная,- наша звезда…

Не допели мы, не до - любили,
Не смогли уберечь…Вот беда…
Будто соколы, крылья сложили,
И в забвенье ушли навсегда…

Просто стали друг другу чужими,
Просто как -то не так,- сгоряча,
Мы с тобою , любовь , поспешили
Распрощаться, уйдя навсегда…

Как же просто ломаются судьбы…
Как внезапно приходит тоска…
На осколках растраченной дружбы
Умирают так глупо сердца…

                12 декабря 2003
                С-Петербург.


Рецензии