просто не было любви

Ты уходишь? Чтож я не держу
И слово "постой" я не скажу!
Да, мне обидно, но я не буду скучать.
Не буду уходить в себя, молчать.

Номер твой я позабуду
И думать о тебе больше не буду.
"Любовь" моя к тебе уйдёт,
И боль в душе скоро пройдёт!


Рецензии