На дворе весна

На дворе весна
Под окном слякоть
Почему-то я
Захотел  плакать

Слезы на лице
За окном вьюга
Снег на улице
Вот такая штука

Вроде бы весна
Но мороз нагрянул
Ветром унесло
Той весны раны

Почки зацвели
Верба распустилась
Вижу потекли
За окном ивы


Рецензии