Ты хочешь знать, какой он?

  Ты хочешь знать, какой он?
  О, очень просто - сытый.
  Собой всегда доволен.
  Ни разу не был битым.

  Идет по жизни мягко,
  Беседует интимно.
  Извилистым и гладким
  Умом ткет паутину.

  Предельно осторожен,
  В страстей не верит смуту,
  Так хочет быть хорошим,
  Что с лицемерьем дружит.

  И я в его вниманье
  Поверила сначала,
  Забыв, что пониманье
  Доверие включает...


Рецензии