Привет, мой друг, привет, компьютер!

  Привет, мой друг, привет, компьютер!
  Ищу тебя средь бела дня.
  Мне дома вечером и утром
  Все тяжелее без тебя.
  Другое дело на работе:
  Приду, включу тебя я в сеть,
  Ты зашумишь и будешь слушать,
  Все то, чем буду я гореть.
  Поможешь мне решить задачу,
  В миг вычисленья проведешь,
  И я поверю вновь в удачу,
  И знаю: ты не подведешь.
  Мне грустно - ты игру подкинешь,
  И отвлечешь от горьких дум.
  Мне весело - ты не обидишь,
  Ведь знаешь: я к тебе приду.
  И я люблю тебя за это,
  За ненавязчивость твою,
  За звездное в молчаньи небо,
  И за готовность ко всему.


Рецензии