О, мой Бог, я прошу прощенья...

О, мой Бог, я прошу прощенья:
У Тебя, у своей Судьбы
За свои пороки и тщенья -
Безуспешные, как узды.

О, мой Бог, я не знаю, что делать.
Я - слепая! - Ты мне сказал -
Я полжизни прожить успела
Ни Тебя, ни себя не познав.

Ты - мой Бог. Ты - Творец и Создатель.
Мне умом Тебя не объять.
Я смиренно прошу подати:
Дай мне Сердцем Тебя понять!


Рецензии