Встреча с поэтом


Готовлюсь отчаянно к встрече с Вами
Читаю стихи, все пытаясь понять:
Что ждет меня завтра? Какими словами
Я Вас попрошу о себе рассказать?
...
Вы - весьма знаменит и мастист,
Вы поэзии зерна сеете.
Вашу жизнь Любовь пламенит,
Ведь в нее Вы только и верите.

Ваши чувства - боль и печаль
И плененность любовью вечная.
А стихи - как тоски вуаль,
Как река полноводная, млечная.

Чувства мои - робость и взрыв,
Несвобода и жажда открытия.
А Любовь моя, как нарыв,
И Поэзия - его вскрытие.
...
Как же мы друг друга поймем?
Не обижу ли Вас нечаянно?
Завтра в пять в ГДК идем,
Я готовлюсь к встрече отчаянно.


Рецензии