Выбор
Его проявления не счесть
Ну вот пример "Куда же бить?"
Толь в глаз, толь нос ему разбить
А можть вобще не подходить
О ссоре той нам позабыть
И вот вопрос "Иль честь,иль друг"
А можть забудем просто,вдруг!
И выбор каждый час
В душе взрывается у нас
Сиди и думай как же быть
Можть просто взять на всё забить
Но если так подумать мне
Зачем вобще жить на земле
Ведь если к жизни интерес
Пропал в голубезне небес
Ты должен выбрать жить иль нет
Ну это точно просто бред
Конешно жить ведь выбор есть!
И проявлени его не счесть
Мы живём пока у нас есть выбор,
Когда его нет и жизни нет.
МАГИК
Свидетельство о публикации №103121400074
Adrenaline 16.12.2003 15:29 Заявить о нарушении