Я ненавижу
Слетали с губ нечаянно,
Ее глаза красны всегда
И слез полны отчаяния.
Она шептала про любовь,
Про ласку, приговор, упреки.
Слова лились ее рекой,
А чувств осталось здесь немного.
"Я ненавижу" - вновь и вновь
Об тишину все разбивались,
Как скалы с морем предо мной
В картину мира открывались.
Ее слова все жгут мне слух,
Слова ее меня убъют.
Свидетельство о публикации №103121400736
А вдохновение может быть даже когда пишешь о себе...
Я на себе проверял.
С уважением!
Jean Fox 29.01.2006 16:14 Заявить о нарушении