нуднее, чем реклама

Не надо песен больше без мелодий
И звезд, возникших, только для пародий.)

Сегодня и вчера – мура,
Завыл я, как алсу, в лесу.
И тут же в буерак – херак!
Башкой в который раз трясу.
Не помню, «кто есть кто», Му-Му,
Русалка или та, звезда,
Что медленно ползет по дну,
Героев нефти, кап.труда.
Мешает ей ползти отстой,
Льёт с фабрики опять труба.
Эстрадный морщится «застой»,
Брезгливо нос, зажав в гробах.
Какие, все-таки скоты,
Что бабками опять трясут
И верят, что такая ты…
О, Муза, ждет их Божий суд!))


Рецензии