Мне не шьет модистка-слава...

Мне не шьет модистка-слава -
Эх! Не жалует кума,
Лишь тюрьма не миновала
Да сума.

И на чай не приглашает
Власть-кухарка нипочем,
Не дарит, не привечает
Калачем.

Ну и что бы ты хотела?
Власть скандалит,слава врет.
Будь свободной! - Это дело
Не умрет!


Рецензии