Ссора Цикл Антипедагогическая поэма

Я поссорилась с подружкой
Из за новенькой игрушки -
Барби-доктор, даже с слушкой.
Стукнула ее подушкой

Поругались, разозлились
Перья снегом разлетелись
Гадко, больно и обидно
Перед мамой будет стыдно

Но мириться не хотим
И надутые сидим


Рецензии