Шаг в никуда
Не чувствую страха,
Закрываю глаза,
Прощаюсь мысленно
С мамой и папой….
Я хотела тебя любить,
Я хотела любимою быть,
Но ты меня не понял,
Ты меня прости…
Я сделала шаг в никуда,
А дальше….дальше крики, врачи…
Я смутно всё помню,
Но меня спасли…..
Свидетельство о публикации №103121400727