То ли глюки, то ли модератор

Если в сочинении моей ОДЫ БЕЗЫМЯННОМУ МОДЕРАТОРУ были виноваты глюки сервера, должен извиниться перед модератором, за замену буквы в его должности. Если модератор внял голосу разума и совести, то
спасибо ему.

То ли глюки, то ли модератор,
но опять, я в море, как кефаль.
Те, что злюки, те, что дружбе рады -
заходите во второй мой файл.

В первом файле многое сказал я.
Заходили, жаль, ко мне не все.
Эх, подать бы мне огромный зал бы,
я б себя явил во всей красе.

Будут пусть враги мои крикливы -
это мне - "о кей" или "зер гут".
А друзья пусть будут молчаливы
Пусть покрепче баллы берегут.

Тех, кому я нравлюсь и не нравлюсь,
всех я приглашаю и зову.
БЕЗ ДРУЗЕЙ С ВРАГАМИ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ.
БЕЗ ВРАГОВ И ДНЯ НЕ ПРОЖИВУ.
***


Рецензии
Это точно! Валер! Прими бескорыстную Дружбу! Смею надеяться! Бодрости Духа!

Духобор   25.12.2003 12:44     Заявить о нарушении
Себе - музей и Колизей.
Себе был лучшею из премий.
Не заводил себе друзей,
чтобы на них не тратить время.
***
Но раз бескорыстную, то принимаю. С наступающим Новым годом.

Валерий Винарский   26.12.2003 23:03   Заявить о нарушении