Просто от нечего делать

Скучно, плохо, одиноко,
Хочется гулять…
Мурлычет кошка на коленях,
Ей хочется тепла…
И вдруг звонит мобила,
Но сбрасываю я звонок,
Укрыла кошку одеялом,
Взяла ручку и листок.
И вот лежу я на диване,
Пытаясь написать стихи…
Ложатся строчки ровными стежками
На белый, чистый лист…


Рецензии