SOS

Я не знаю, кого я люблю…
Я не могу разобраться в себе
Жизнь поставила сложный вопрос.
На который ответа нет…
Вот опять я сижу у окна.
И из глаз покатилась слеза.
Не понимает меня никто
В этом мире мне совсем тяжело!!!!
Те, кто были когда-то друзьями
Теперь от меня далеки.
Что ж поделать? Такой мой характер.
Сложно со мной дружить!!
В этом мире мне так одиноко!
Я знаю на меня всем плевать,
До меня никому нет дела!
Все вечно куда-то спешат!
Мне холодно в этом мире!
В мире зла, измены и лжи
Где люди все, как звери.
Бессердечные все они!
Я не знаю, что делать дальше
Моя жизнь как лабиринт
Неужели никто в этом мире
Не подарит мне каплю любви…


Рецензии
Сумбурный крик души)) Лови спасательный круг - любви не обещаю, но руку дружбы - держи:)))
Удачи.
Вадим

Файфер   15.01.2004 12:32     Заявить о нарушении
Держу:)))) Спасибочки!!!
Вам тоже удачи и творческих успехов:)))

Жу   19.01.2004 13:49   Заявить о нарушении