За белой стеною признаний
Нас ждёт лишь прозрачный ответ.
В колодце моих осознаний
Горит ослепительный свет.
Пусть ночь освещает натуги
Фонарь дорогих сигарет.
Мы движемся в замкнутом круге
Орбит воплощенных планет.
Себя на куски разрывая,
Бросаем мы мясо в огонь,
Друг друга лишь дым узнавая
Весь этот проклятый эон.
Свидетельство о публикации №103121400708