Сонет

Сколько нежности сокрыто
Для тебя в моей груди.
Форма сложная сонета
Ты на помощь мне приди,

Помоги вместить украдкой
Глубину моей любви
И среди бумаг сорви
Признанье тихой складкой

Уж скомкан лист тоски,
Вместивший боли уголки
Душевной муки сладкой,
Пиита снов повадкой

Слетит пусть этот хруст
Признаньем с моих уст


Рецензии