Я не буду унижаться

Я не буду унижаться,
Я не стану упрекать,
Просто хочется прижаться,
Твои руки целовать.
Нежно выпить твои губы,
Утонуть в твоих глазах,
Словно в мехе теплой шубы,
Что ношу я на плечах.


Рецензии