Писать тебе снова и снова

Писать тебе снова и снова
Невольно просится перо..
Души печаль, во мне остро
Терзанье сердца, трепета основы -
Твои черты...
Не знаю стоит ли печали
Твоей улыбки белизна?
Опять стоять с опавшими плечами,
Напившись горечью сполна?
Мне счастья миг - твое вниманье,
Удача - взгляд среди толпы
Мне брошенный...
О сжалься мирозданье
Над сладкой болью суеты?


Рецензии