Как страшно

Как страшно оттого, что я виною
Стала ошибки, может быть,
Конца-начала.

И не вернуть уже, как не потей,
Дней радостных, живых,
Любимых дней.

И вместе мы прошли с тобою,
Так много дней погожих,
Похожих троп.

И быстро не понять, зачем
Тебя пустила погулять я?
Уснуло счастье.

Быть может, без меня с тобою
Рядом уснет другая
Тихим сном.

Люби и помни - счастья
Тебя нашло, моя отрада.

И ее объятья достойнее
Меня, моего яда.


Рецензии