Мечты ч. III

Собор украшенный цветами,
И теплый летний час.
День свадьбы нашей впереди,
Он столь значителен для нас!

В последний день сердца –
Полны томленья и ждут тот миг,
Когда распахнутся врата,
И узы брака скрепит бог!!!

Все одевают праздничные платья,
Готовятся к началу торжества.
Так близок день и час венчанья,
Он так желанен, и он завтра!!!

Судьба к обоим благосклонна,
Любить друг друга рождены!
На веки, до конца, до гроба,
До сели это было только сны.

Но все ж сбываются мечты,
О браке, о семье, о детях!!!
Венчаться завтра мы должны,
А день сегодняшний весь в сборах.

Настало утро, вот он миг!!!
С тобою мы заходим на алтарь,
И нас соединяет вместе бог,
Вот мы выходим через дверь.

На улице полно народу,
Все дружно поздравляют нас!
А мы идем с тобой под руку,
И радуемся видя вас!!!

Друзьям пришедшим в этот час:
-Наш брак был заключен на небесах!
Так много это значило для нас,
И вот оно свершилось и теплится в сердцах!


Рецензии
Ты просто молодец!
Продолжай творить!Не пропадай!
У тебя очень хорошо получается.

С Новым Годом и Рождеством!
Кристина.

Kristal   07.01.2004 08:24     Заявить о нарушении
Привет солнышко, я вернулся!!! :)
С прошедшими тебя праздниками!!!
Скоро начну, пополнять страничку, спасиб, что не забыла !!! :)

Джампик   19.01.2004 15:48   Заявить о нарушении