Про Жужу и Ласло румынский фольклор
"Посбивай", иди-ка, "масло" !
И вообще: шестой твой намбэр !" -
Фырканула... Ца-Ца Габор !..
Бел стал Ласло: "Я - Лугожи.
НАМ - ОТКАЗЫВАТЬ НЕГОЖЕ..."
Но смеялась лишь "ветрянка" !..
А потом - "смеялась" ранка...
...С той поры - всяк двери туж-жа !:
Это где-то воет Жужа...
Свидетельство о публикации №103121400651