Пускай
Пускай нам с тобою уже не по двадцать
Пускай мы не та идеальная пара
Что в книгах хвалить нам пытаются старых.
Но ты мне судьбою сегодня дана
Пусть кажется даже что навсегда
Нам "завтра" покажет оскал на лице
Давая понять о грядущем конце.
Пускай это счастье окажется в прошлом
Миг жизни с тобой не считаю я ложной
В душе всё равно люблю лишь сильней
Ты лучший куплет песни моей.
Свидетельство о публикации №103121400064
успехов Вам и творческого настроения
с нежностью
Марина Русова 27.10.2004 08:13 Заявить о нарушении
А за нежность отдельное спасибо!
Сергунчик 05.11.2004 23:53 Заявить о нарушении