Клиническое
Два своих, одно - Юрца;
Юрке похуй - он уж хладный...
Я-ж, под кайфом, - алголагный*;
Съем и ВРЕМЯ ЗАСЕКУ
- В кровь, бля ! - скоро-ль истеку..?
*Алголагния - здесь: нечуствительность, невосприимчивость к боли.
Свидетельство о публикации №103121400629