Маленькие стишки
Наступить должна у всех!!!
С года в год перенимая,
Радость горе и успех.
********
Бенгальских огней
Бесконечные дали,
Все манят меня
За собою влекут.
Миллион преобразований,
К нам в новый год придут!!
Свидетельство о публикации №103121400628