Ну гляди!..
Эдак исковеркало ?!
Иль совсем не уважаешь,
Что такое отражаешь ?!
А ещё и зеркало !..
У-У-У, мурлоковеркало !
Надо-ж, как всё извратило !?
Чтоб мне это прекратило !
Или - коль не стану краше -
Я ТЯ ВАКСОЮ ЗАМАЖУ !
Вот тогда-то - ИЗНУТРИ ! -
На себя и посмотри !..
Свидетельство о публикации №103121400617